学校召开建设工程全过程跟踪审计工作视频会
发布时间: 2020-05-29  作者:  浏览次数: 36

2020528日下午,审计处以视频会议的形式组织召开2020年第二次建设工程全过程跟踪审计工作会议。参与学校全过程跟踪审计项目的6家造价咨询机构和审计处全过程跟踪审计项目组全体成员参加了会议。

承担“附属幼儿园及专家公寓”、“古镇口科教园区学生公寓及文体中心”、“古镇口科教园区石油学科实验楼”、“古镇口科教园区国家工程实验室楼” 、“古镇口科教园区海洋科学与工程实验楼”等工程全过程跟踪审计的各造价咨询单位分别从项目进度、全过程跟踪审计情况包括过程造价控制、审计中发现的问题、审计成果及后期工作安排和计划等进行了汇报,并就跟踪审计经验进行了充分的交流。

基建审计科针对造价咨询单位汇报情况,强调了全过程跟踪审计的主要工作及程序、审计关注点、审计时效及EPC项目的审计重点等方面的内容,提出了具体要求,并对各种审计成果文件的模板进行了解读。

陈勇处长肯定了各项目组在前期的跟踪审计工作,强调了全过程跟踪项目的审计纪律、项目组织管理和审计质量的重要性。陈勇要求项目组全体成员严格遵守审计纪律、工作纪律和保密纪律,保持自身廉洁;严格按项目组织管理要求,进一步规范审计行为,严格按照学校现行的相关规章制度及工作规则和相关规定,认真扎实地做好审计实施工作;不断提高审计效能,全面提高审计质量,为学校建设工程提供及时、有效的咨询和服务工作,为实现学校的既定建设目标提供有力保障。


版权所有:中国石油大学(华东)审计处   E-mail:sjc@upc.edu.cn
办公地址: 青岛市黄岛区长江西路66号   邮编:266580  联系电话:0532-86983157