审计处党支部开展迎七一主题党日活动 —审计处党员过“政治生日”仪式启动
发布时间: 2020-07-01  作者:  浏览次数: 11


为喜迎中国共产党成立99周年,七一前夕,审计处党支部开展迎“七一”主题党日活动,共同给6月份入党的党员同志过“政治生日”。机关党委书记王德钊出席活动并讲话。审计处党支部书记于凤勇主持。

活动首先给过“政治生日”的党员同志赠送机关党委和审计处党支部精心准备的生日礼物和生日贺卡。

过“政治生日”党员同志满怀激情谈感想说体会。宋月真作为审计处年龄最大的党员表示要不辱使命,责任担当,对得起组织培养;任德瑜表示要不怕吃苦不怕吃亏,任劳任怨,努力工作;刘珂表示要常怀感恩之心,不忘初心,勇于担当,奋发作为。

活动还特意邀请入党介绍人代表以音频和视频形式向过“政治生日”的党员表示祝福和勉励。

审计处处长陈勇作为入党近三十年老党员对三位过“政治生日”党员同志的辛苦努力的工作表示充分肯定,并对今后工作开展提出要求和希望。

机关党委书记王德钊充分肯定了审计处党支部全体党员干部在工作岗位上发挥的先锋引领作用,指出要进一步发挥党组织的战斗堡垒作用,推进理论学习和业务工作“双提升、两促进”,党支部要用心研究策划党支部活动,不断提高管理质量水平,充分发挥党支部的模范带头作用。

活动最后是重温了入党誓词,全体党员面对党旗庄严宣誓,又一次在思想上接受“洗礼”。

领导的鼓励勉励,入党介绍人的殷切希望,对工作的肯定和表扬,对将来的更高要求和希望,党员同志深受鼓舞,表示要以此次活动为契机,时刻牢记党员身份,将入党誓言融入到实际工作生活中,在工作中做建功立业开创者,在日常生活中做道德模范者,在家庭中做良好家风传承者。立足岗位,勇于担当,履职尽责,更好地为学校“双一流”建设贡献力量。 

本次活动是根据审计处党支部年度工作计划和机关党委开展“同过政治生日,牢记党员身份”主题党日活动要求进行的。为开展好党员“政治生日”活动,审计处党支部采用党员推荐,集中采购的方式采购一批书籍读物,创建了审计处图书角,并将个人入党志愿书复印件制作成塑封卡片作为礼物发给本人以做纪念。


版权所有:中国石油大学(华东)审计处   E-mail:sjc@upc.edu.cn
办公地址: 青岛市黄岛区长江西路66号   邮编:266580  联系电话:0532-86983157