中国海洋大学来校交流高校内部控制制度建设工作
发布时间:2016-09-02  作者:  浏览次数:

                         中国海洋大学来校交流内部控制制度建设工作

    9月2日,中国海洋大学总会计师王剑敏一行来校交流高校内部控制制度建设工作。副校长李兆敏与来宾座谈。
  李兆敏简要介绍我校财务管理、审计管理、科研管理工作等情况,希望两校同行共同学习、交流、提高,以内部控制制度建设为契机,进一步推动学校各项事业发展。
  王剑敏就内部控制制度建设的重要性、时间的紧迫性、任务的艰巨性等谈了认识,希望两校同行充分交流,共同努力,完成好内部控制制度建设工作。
  两校财务、审计同行就内部控制制度建设工作的程序、方式、方法、步骤等进行了深入细致的交流。

版权所有:中国石油大学(华东)审计处   E-mail:sjc@upc.edu.cn
办公地址: 青岛市黄岛区长江西路66号   邮编:266580  联系电话:0532-86983157