2013年会计人员教育培训通知
发布时间:2013-10-21  作者:  浏览次数:

                                       2013年会计人员教育培训通知

  
为做好2013年度会计人员继续教育工作,按照东营市财政局东财会[2013]10号《关于做好2013年度会计人员继续教育工作的通知》文件精神,结合我校具体情况,现就我校会计人员继续教育有关问题通知如下:
    1、针对学校各单位财务工作具体情况,2013年度会计人员继续教育以事业单位财务会计制度、税收法律法规、企业会计准则、会计职业道德规范等做为重点培训内容。为适应新形势要求,增加“十二五”发展规划纲要、网络财务安全等培训内容。
    2、为确保培训质量,切实提高继续教育培训效果,今年继续教育培训实行按单位摆牌考勤的办法。参加培训人员必须按要求入座,上课前十分钟入场签名确认,迟到、早退超过半小时视为旷课,严格遵守课堂纪律。未按规定要求足额完成培训课时的,不予办理继续教育注册登记。在集中培训以外,会计人员要根据以上培训内容要求,加强自主学习,圆满完成会计人员继续教育培训工作。
    3、培训时间:
            10月26-27日(上午8:30—11:30 下午2:30---5:30)
       培训地点:
            青岛校区:讲堂群西环301教室
            东营校区:办公楼东配楼(财务大厅)二楼视频会议室
         
                                                       中国石油大学(华东)财务处
                                               二○一三年十月十七日
版权所有:中国石油大学(华东)审计处   E-mail:sjc@upc.edu.cn
办公地址: 青岛市黄岛区长江西路66号   邮编:266580  联系电话:0532-86983157