审计处党支部与山东科技大学审计处党支部举行支部共建启动仪式

发布者:蔡静静发布时间:2024-09-14浏览次数:10

为进一步推动创新党建工作,构建党建工作新格局,实现优势互补、互促互进、互帮共赢,913日下午,中国石油大学(华东)审计处党支部与山东科技大学审计处党支部举行支部共建启动仪式。两支部全体党员参加启动仪式,山东科技大学机关一党委副书记、党委统战部常务副部长、台港澳工作办公室主任王永君参会指导。

两位支部书记首先分别介绍了支部党建工作开展情况,随后双方探讨了支部共建内容和活动方式,并签署《党支部共建协议书》。王永君书记代表山东科技大学机关一党委对两校审计党支部开展共建给予高度评价,并表示山东科技大学机关一党委今后将给予两支部开展活动大力支持。

与会人员共同学习了《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》中部分重要内容,并结合审计业务进行讨论交流。

两个支部还共同参观了青岛市企业廉洁教育馆,生动的警示教育图片、鲜活的反腐案例、发人深省的忏悔画面,教育引导参观者守望初始之心、深悟兴企之道、铭记覆舟之鉴、把稳前行之舵,让每位党员的心灵受到一次洗礼。

此次党支部共建活动,促进了双方在党建和审计领域的经验交流与合作,以共建促党建,党建赋能业务,不断提升党支部对审计工作的“引领力”“组织力”“服务力”,构建“资源共享、互相促进、共同提高”的工作格局,谋划了下一步两个支部共建活动开展形式与路径,两个支部的党员纷纷表示,今后要进一步加强交流合作,发挥各自特长,推动双方审计工作再上新台阶,进一步将党建与业务工作融合推进,以高质量党建引领和保障审计业务高质量发展,为两校健康稳定发展保驾护航。

版权所有:中国石油大学(华东)审计处 E-mail:sjc@upc.edu.cn 办公地址: 青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580 联系电话:0532-86983157